MEET THE MEAT

Ab sofort gibt es im Spielbank-Restaurant »Le Blanc« ein Highlight für alle Fleischliebhaber: unter dem Motto „Meet the Meat“ finden Sie auf unserer Karte monatlich wechselnde Steakgerichte aus aller Welt.

 

 

STEAK IT EASY: AUS LIEBE ZUM FLEISCH

Ob saftiges, zartes Dry-Aged-Tomahawk-Steak vom Hereford-Rind aus Irland, feinstes Premium-Black-Angus aus Argentinien oder exklusives, original japanisches Kobe-Beef – unsere Steaks zählen zu den qualitativ hochwertigsten der Welt. Überzeugen Sie sich selbst!

 

DER EXECUTIVE-CHEF: JOACHIM HECKENROTH

Der neue Executive-Chef und bekennende Fleischgourmet Joachim Heckenroth ist Verfechter des nachhaltigen Steakgenusses. Und der braucht je nach Fleisch seine Zeit: Bis zu 30 Minuten lang werden die Steaks ganz langsam und schonend zubereitet, um sie den Gästen perfekt auf den Punkt zu servieren.

 

MEHR ALS EINE RANDNOTIZ: DIE BEILAGEN

Joachim Heckenroth setzt auf frische, regionale Produkte. Er mag gutes Essen mit wenig „Tamtam“ und vielen Aromen. Zu allen Steakgerichten serviert er Ihnen daher hausgemachte Soßen aus gerösteten Kräutern, wie Minze, Petersilie und Schalotten sowie Kartoffelpüree à la Chef, Blattspinat und Tomaten. Klingt mehr als lecker? Also nicht lange zögern – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DIESEN MONAT:

DOPPELTES ENTRECOTE 600G

Husum, doppeltes Entrecote 600g, dry aged für 2 Personen
Dazu servieren wir Ihnen kanadischen Hummerschwanz mit Lemongrasbutter, Kartoffelpüree à la Chef, Blattspinat und Tomaten. Preis: 90,00 Euro.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken